Channel
Ekonomi
Psikologi
Komputer
Teknik
Hukum
Pertanian
Peternakan
Bahasa
Pendidikan
MIPA
Biologi
FISIPOL
Komunikasi
Public Relation
Pariwisata
Kesehatan, Kedokteran, Farmasi

Artikel DR. Onno W. Purbo
Bogor.Net
VLSM.Org
Lain-lain

Artikel Michael S. Sunggiardi
Bogor.Net
Michael.Sunggiardi.Com

Daftar Kebutuhan Artikel

Perkenalkan nama saya Donny, saat ini masih kuliah di Yogya,STMIK Pelita Nusantara.Saya mohon bantuannya untuk diberi penjelasan tentang arsitektur dan organisasi komputer pada bagian bahasan tertentu, saya sudah menyertakan file attachnya. Terima kasih atas perhatiannya.
1. Processor Organization
- Fetch Instruction
- Interpret Instruction
- Fetch Data
- Process Data
- Write Data
2. Register Organization
- User visible register
- Control and status register
3. Instruction Cycle
- Indirect Cycle
- Data Flow
4. Instruction Pipelining
- Pipelining Strategy
- Pipelining Performance

Salam
Donny Anjasmara

Saya mahasiswa teknik informatika mau tanya tentang materi mata kuliah tentang MICROSOFT SQL 2000. Soalnya saya sekarang lagi mengambil mata kuliah tersebut. Soalnya saya ada tugas dari dosen membuat sebuah project dengan menggunakan MICROSOFT SQL 2000. Terimakasih.

Salam
Walner

Mas, aku mau minta tolong kirimi aku artikel buat kuliah ANSI (analisa dan perancangan sistem)

Salam
Nanda Dian

Ass, kak saya minta agar ditampilkan materi tentang pembuatan anti virus dengan delphi 7.0 untuk belajar terima kasih.

Salam
Cahyadi Putra

Saya mahasiswa teknik industri mau tanya tentang materi mata kuliah pemodelan sistem dan mata kuliah manajemen teknologi. Soalnya saya sekarang lagi mengambil mata kuliah tersebut. Saya juga sedang membutuhkan contoh proposal untuk kegiatan kunjungan industri, kalau saudara/i punya tolong saya di email. Terimakasih.

Salam
Ahmad Halim

Selama ini materi yang ditampilkan tidak ada yang membahas tentang administrasi, baik publik ataupun bisnis (niaga). tolong dong untuk ditampilkan. trims

Salam
SMA Negeri 1 Kebomas

Maaf, saya mahasiswa teknik geodesi-geomatika. Mengingat sangat sedikitnya materi dan literatur tentang ilmu geodesi, saya harap bisa dibantu dalam mencari materi kuliah penginderaan jauh dan geodesi satelit. Di mana pada saat ini teknologi pencitraan sangat penting, tapi belum banyak sumber-sumber yang membahas tentang geodesi satelit dan penginderaan jauh. Saya mohon dengan sangat, karena saya yakin ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa, praktisi, dan para pengajar pada umumnya, dan terkait dengan ilmu geodesi sendiri pada khususnya. Terima Kasih.

Salam
Rahmawan Saputra

Mohon bantuannya, saya membutuhkan Artikel tentang Oracle Power Object. Terima kasih.

Salam
Yaya

Saya Sutadi Triputra dari Pontianak. Saya mohon untuk di lengkapi tentang pemrograman PHP yang terintegrasi dengan MySQL. Sebelumnya terima kasih.

Salam
Sutadi Triputra

Saya Yudi, mahasiswa Universitas Attahiriyah, saya minta bantuannya pak, untuk materi pengantar ilmu hukum internasional (dalam file pdf). Terima kasih atas bantuannya. Semoga jaya selalu.

Salam
Yudi Apriansyah

Dear ArtikelIlmiah.Com
Saya Faradilla kuliah di Universitas Gunadarma Kalimalang angkatan 2005. Saya membutuhkan artikel tentang ALGORITMA LINGKARAN MENGGUNAKAN OPEN GL. Saya sudah mencoba mencarinya, tetapi saya belum menemukannya. Tolong ya.. Terima Kasih sebelumnya..

Salam
Faradila Tresna

Tolong cariin artikel atau makalah tentang ilmu alamiah dasar ga? Atau ga nyari dimana ya?

Salam
Muhammad Ikhsan

Dear ArtikelIlmiah.Com
Saya membutuhkan bahan-bahan kuliah tentang Public Relation. Tolong donk, saya dibantu. Trims.

Salam
Yuyun A.Sanie

Saya bisa minta tolong kirimkan artikel terbaru dari materi kuliah dasar ilmu perlindungan tanaman ? Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih

Salam
Mutya

Salam kenal,

Harapan bantuan materi kuliah tentang sistem informasi manajemen judul sistem informasi sebagai pendukung proses manajemen pokok bahasan

  • tiga kategori peranan manajemen
  • proses manajerial

Salam
Ratih Iliriawati Hartono

Saya herbert A Tambunan, seorang mahasiswa Tk II Sem 4 di medan. Saya mau minta bantuan bapa untuk kiranya saya dapat referensi buku,diktat, modul praktikum mengenai kerusakan Hardware dan cara mengatasinya (Hardware dan troubleshooting). Jadi tolonglah saya bapa bantu. terimakasih ! Horas

Salam
Herbert Tambunan

Selamat Malam Pak ...
Saya Hotman N., bolehkah saya meminta materi atau hand out untuk mata kuliah METODE PENELITIAN saya search di google dan mendapatkan email diatas.
Terima kasih

Salam,
Hotman N.

Dear ArtikelIlmiah.Com
Salam kenal,
Mas, saya minta tolong di kirimkan artikel tentang sistem pakar dengan inferensi forward dan backward chaining tentang diagnosis kerusakan.
Terima kasih

Salam,
M Nurkholis Abdillah

Dear ArtikelIlmiah.Com
saya membutuhkan artikel yang berhubungan dengan Hukum Hak Cipta terhadap karya cipta yang tidak di ketahui penciptanya dan penyelesaian sengketanya. saya butuh bahan ini untuk menyelesaikan thesis saya.
Terima kasih

ALFURQAN., SH

Dear ArtikelIlmiah.Com
Salam kenal,
Mas, saya minta tolong di kirimkan /diberi tentang server 2003 terutama apa yang di maksud dengan server 2003,fasilitas2 yang ada di dalamnya, cara kerjanya, mohon segera di kirim karena ini untuk pembuatan makalah di kampus, dan harus segera di kumpulkan.
Terima kasih

Iva Sahaiva

saya mahasiswa BSI Tangerang, sedang menyelesaikan tugas akhir. Saya lagi bingung mencari materi tentang animasi interaktif,tolong dong.. kirim materi tentang itu. klo ada TA animasi interaktif yang sudah jadi.
Terima kasih

Najih Fauzi

Tolong materi kuliah manajemen bisnis retail deadline sekarang klo bisa.^_^ Thx, soalnya besok mao dikumpul thxx!! trus mao di burn lagi!!
Terima kasih

Danilius Kuslim

Mas, saya minta tolong dikirimkan/diberikan materi linux redhat (kalo bisa sih lengkap).
Terima kasih

Fahrizal Rizal

Tolong dong aku minta materi tentang grafik komputer dan struktur data.
Sukses selalu

Ratih Iliriawati Hartono

Mohon bantuannya dong. Tolongin bagi sapa aja yang tahu tolong, sekarang saya lagi kuliah mata kuliah Metodologi Penelitian saya lagi pusing nih nyari materinya. Jadi tolong saya dikirimin materinya ya, kalo bisa sekalian data-data dalam bidang informatika biar sekalian saya bisa pake bahan tugas membuat karya ilmiah.
Thanks sebelumnya.

Komang Antari

Sekarang saya lagi dapat mata kuliah ADSI (analisis & desain sistem informasi). Kebetulan saya dapat tugas tentang mencari materi tentang SDLC menurut Henry Lucas, jadi tolong dikirimin ya secepatnya, mau dikumpul minggu depan.
Thanks sebelumnya.

Nakata

Selamat siang. Nama saya Jery Wuisang. Saya sekarang mahasiswa semester tujuh fakultas ilmu sosial jurusan ekonomi prodi manajemen kajian keahlian manajemen keuangan. Pak Budhi, boleh gak minta materi kuliah mengenai leverage, definisi dan semua yang berhubungan dengan leverage operasi. Soalnya saya sedang dalam penyusunan proposal penelitian yang berkaitan dengan leverage operasi pada suatu perusahaan jasa telephone mobile di indonesia. Proposal ini akan saya gunakan dalam memenuhi syarat studi S1 saya di UNIMA. Atas perhatian dan bantuannya saya mengucapkan banyak-banyak terima kasih. Tuhan memberkati.

Jery Wuisang

Mas, saya minta dikirim materi kuliah fisika tentang teori kapasitan dan kondensator.

Dewi Setyowati

Hallo mas Budhi, aku ganggu nih. Aku minta bantuan tolong dibuatkan artikel fisika umum dong.

Trim's - Tanti

Tanti Nastiti

sory ya aku ganggu! ak mo minta bantuan, boleh kan?
aku ada tugas : jelaskan psikologi hukum dalam proses belajar hukum
tolong ya bantu aku
tugas ini dikumpul besok pagi. klo bisa jawabannya di send sekarang ya!

THANKS!!!!!!!!!!!!

Prima Dewi

Mas minta tutorial install win xp trus setting network win xp
untuk dijadikan server sharing..

Untuk Materi Work shop dengan teman teman kampus..

Olieve Smgi

Kepada pengurus situs ArtikelIlmiah.Com
saya adalah mahasiswa yang sedang menyelesaikan S1 di jurusan teknologi butuh materi kuliah tentang

  • kalkulus 1
  • kalkulus 2
  • kalkulus 3
  • metode numerik
  • matrik dan ruang vektor
Saya sangat berharap mendapatkan materi ini karena untuk beli buku saya gak punya uang. Materi ini untuk persiapan saya dalam ujian komprehensip bulan depan. Saya mohon kepada para pengurus situs ArtikelIlmiah.Com untuk mengabulkan permintaan saya.
Terima kasih

Dindin Rojudin

Yth. Pengelola Situs ArtikelIlmiah.com....
Saya salah seorang staf pengajar di salah satu PTS komputer di Jambi yg mengasuh MK Metode Penelitian (MP). Kesulitan yg saya hadapi adalah mendapatkan buku/bahan/literatur/modul yg membahas MP bidang komputer (Sistem Informasi, Teknik Informatika dan Sistem Komputer). Buku-buku yg ada di pasaran kebanyakan membahas MP Manajemen, Bisnis, Pendidikan, Sosial dan MP secara umu, belum pernah saya temukan buku yg membahas MP khusus bidang komputer. Untuk itu melalui email ini saya mohon sangat bantuan Sdr/rekan-rekan penulis untuk membantu saya..... Atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terima kasih.....

Effiyaldi - Jambi

Web hosting provided by : Daxa Networks
Download
Acrobat Reader
Cover

Menu
Home
Edu News
Edu Events
Copyright Issue
Daftar Penulis
Permintaan Artikel
Cara Mengirimkan Artikel
Situs Lain
Kerja Sama
Tentang Kami
Hubungi Kami

Support Kami